День: 4 марта 2017

Мускатный орех

Мускатный орех от запаха алкоголя

Действие мускатного ореха на организм человека подобно яду гремучей змеи. В больших дозах он вызывает приступы аллергии или даже головной и боли в сердце. А в малых дозах потребление плода мускатного дерева способно качественно перебить запах вчерашнего перегара или «ароматный след» недавнего потребления алкоголя.

Польза и вред горчицы

Польза и вред горчицы

Горчица – пряность повышающая иммунитет и способствующая замедлению процессов старения. Использование горчицы в кулинарии и не только. Какими свойствами обладает горчичный порошок? Возможный вред от горчицы в рационе. Почему горчица считает особенно полезной для мужчин? Найдите ответы на все эти и другие волнующие вас вопросы об этом продукте в статье!

Паприка – кулинарный гид

Паприка – это универсальная приправа, которую можно использовать при приготовлении закусок, горячих блюд и даже десертов. Она была завезена с Южной Америки, и сегодня занимает почетное место в мировой кулинарии благодаря своим вкусовым и питательным свойствам. О разнообразии сортов этой специи и особенностях вкуса необходимо поговорить более подробно.

Тонкие блины без молока

Главным условием данного рецепта блинов является соблюдение пропорций 2:1, где 2 – количество жидкости, а 1 – количество муки. Вы также можете увеличить или уменьшить пропорции.

;