рецепты с урфа

Шоколадные брауни с перцем урфа

Земляные, танинные, шоколадные, кофейные оттенки Urfa являются идеальным дополнением к десертам и помогают умерить их сладость. Нам особенно нравится сочетание темного шоколада и чили. В дополнение к пирожным – Урфа идеально подходит к шоколадному мороженому, тортам и даже фруктовым или ягодным пирогам.

Для приготовления брауни нам понадобится:

  • 100 грамм измельченного несладкого шоколада
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 2 яйца
  • ½ стакана универсальной муки
  • щепотка морской соли
  • ½ чайной ложки ванилина
  • 1 ½ столовой ложки urfa biber (более или менее по вкусу)
  • 100 грамм темного шоколада, нарезанного на куски

Этапы приготовления:

  1. Разогреть духовку до 180 ° C. Возьмите противень, накройте пергаментом и слегка смажьте лист маслом
  2. Смешайте несладкий шоколад и масло в маленькой кастрюле и готовьте на медленном огне. Взбейте, пока шоколад не растает. Переложите в миску и оставьте немного остыть
  3. Добавьте сахар в миску с растопленным шоколадом. Добавьте яйца по одному, муку, соль, ваниль и перец. Перемешайте до однородной массы. Добавьте куски темного шоколада
  4. Переложите тесто в готовую форму для выпечки. Выпекайте около 20 минут

Поделитесь с друзьями

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в pocket
Поделиться в print
avatar

  Подписаться  
Уведомление о

Давайте дружить!

Подпишитесь на SpicesGuide, чтобы не пропускать новые публикации

Новые статьи:

Случайная статья:

Наш Facebook: