Рубрика: Специи и пряности

Розовая гималайская соль пищевая

Гималайская розовая соль – польза и вред

Гималайская соль становится популярной не только потому, что она считается очень чистой солью, но также потому, что растет интерес к ее положительным последствиям для вашего здоровья

Асафетида полезные свойства

Асафетида (ферула) – полезные свойства и применение

Сегодня у нас в гостях очередной мастодонт индийской кухни. Недавно мы писали о полезных свойствах пажитника – одной из составляющих карри. В этот раз расскажем об асафетиде,приправе, способной заменить лук и чеснок.

Сумак специя применение

Сумак – специя, которую должен попробовать каждый

Если вы когда-нибудь обедали в ближневосточном ресторане, возможно, вы заметили темно-красный порошок, который есть везде – от салата до мяса и пахлавы. Это сумак, специя, которой должна обладать каждая кухня.