Морковные капкейки

Распечатать рецепт
Морковные капкейки
Морковные капкейки с грецким орехом, имбирем и корицей - оригинально и невероятно вкусно. Рецепт от Джейми Оливера.
Блюдо Десерты
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
12-16 человек
Ингредиенты
Тесто для капкейков
Блюдо Десерты
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 20 минут
Порции
12-16 человек
Ингредиенты
Тесто для капкейков
Инструкции
  1. Взбейте яйца с сахаром, постепенно взбивая, влейте подсолнечное масло.
  2. Затем добавьте муку, специи, соду, разрыхлитель, цедру лимона и щепотку соли.Последними вмешайте морковь и грецкие орехи.
  3. Получившееся тесто разложите по формочкам. По количеству их должно получиться от 12 до 16.
  4. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 С, в течение 20 минут. Проткните кексы зубочисткой, она должна остаться сухой и чистой - это значит, они готовы.
  5. Остудите кексы на решетке.
  6. Приготовьте крем: для этого взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, с использованием кулинарного пакета, оформите капкейки кремом и затем посыпте грецким орехом. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *