Интринза (Intrinsa) от D’Adamo Personalized Nutrition – природный помощник пищеварительной системы и кишечника

О компании  D’Adamo Personalized Nutrition – производителе Интринза

Основанная в 1995 году и расположенная в Коннектикуте, США, D’Adamo Personalized Nutrition – первая компания, занимающаяся питанием и консультированием людей, соблюдающих диету по группе крови и диету GenoType (генотипу). Именно она разработала чудесный препарат Интринза (англ. Intrinsa), а котором мы Вам расскажем в этой статье.

Под руководством их главного научного консультанта доктора Питера Д’Адамо,  врача-натуропата, исследователя и автора всемирно известного бестселлера  Eat Right For Your Type® (Питайтесь правильно для своего типа), были разработаны и протестированы добавки D’Adamo Personalized Nutrition®. в клинических условиях для обеспечения надежности и эффективности их использования.

D’Adamo Personalized Nutrition, стремится к качеству и совершенству, как в выборе источников сырья, так и в уникальных рецептурах, производственных процедурах и в обслуживании клиентов.

Покупая продукты D’Adamo Personalized Nutrition, вы можете быть уверены в следующем:

  1. Продукция с логотипом GMP (Надлежащая производственная практика), производятся на предприятиях, которые были сертифицированы Ассоциацией натуральных продуктов США с рейтингом соответствия «А».
  2. Кошерные вегетарианские капсулы используются во всех рецептурах D’Adamo Personalized Nutrition®.
  3. Во многих продуктах D’Adamo Personalized Nutrition® используются сертифицированные органические ингредиенты.
  4. Продукты были разработаны и протестированы в клинических условиях.
  5. Протеиновые батончики D’Adamo Personalized Nutrition® Unibar® имеют кошерную сертификацию, а напитки Protein Blend не содержат глютен.
  6. Продукты Genoma Skin Care не тестировались на животных.
  7. Вся продукция сертифицирована по GMP с рейтингом соответствия «А».

Преимущества компании  D’Adamo Personalized Nutrition

D’Adamo Personalized Nutrition, мы осознает, что их клиенты не просто соблюдают диету, они принимают образ жизни, направленный на поддержание своей биохимической индивидуальности. Их цель помочь клиентам достичь своих целей в области здоровья и хорошего самочувствия, оказывая необходимую поддержку,легко включить эти жизненные изменения в свою повседневную жизнь. Это может быть с помощью индивидуализированных добавок, поддержки для конкретного состояния, удобных батончиков, которые обеспечивают идеальный перекус, уход за кожей, обучение и справочные материалы.

Наши клиенты – наши партнеры, D’Adamo Personalized Nutrition – продукты выдающегося качества. Продукты D’Adamo Personalized Nutrition были разработаны лично доктором Питером Дж. Д’Адамо, многие из них были созданы для нужд клиники D’Adamo в США.

Он твердо уверен, что его компания  являются одной из самых лучших, доступных в настоящее время широкой публике. Ниже приведены лишь несколько причин, почему:

  • Высшая философия занятости

Когда вы знаете конкретную информацию о своей биохимической индивидуальности, использование добавок может стать гораздо более эффективным. Именно это и стало вектором направленности при разработке своих продуктов компанией.

  • Правильная дозировка

Многие добавки содержат излишне высокие дозы питательных веществ, что с одной стороны создает риск передозировки, а с другой – расточительность. Когда дизайн добавок ориентирован на человека, он обеспечивает не просто эффективную дозу,  а скорее правильную дозу – минимальная сумма питательных компонентов, необходимая для выполнения поставленной  задачи.

  • Безупречное качество

Доктор Питер Дж. Д’Адамо занимается разработкой и тестированием натуральных продуктов более трех десятилетий. За эти годы он увидел много изменений и продвижений в своих исследованиях и разработках. На основе прошлых лет качество добавок только улучшается, находятся все более качественные поставщики сырья, а в производство внедряются новые технологии, что позволяет компании держать высокий уровень и  идти в ногу со временем.

  • На основе науки

Качество – это гораздо больше, чем просто выполнение того, что обещано на этикетке. Например, NAP использует кальций, полученный из морских растений, для создания серии индивидуализированных мультиминералов Phytocal.

Он встречается только в одном месте в океане у полуострова Беара, на юго-западе Ирландии. Морской кальций D’Adamo Personalized Nutrition® выращивается около пяти лет в кристально чистых, экологически чистых водах Атлантического океана, поглощая минералы и питательные вещества из моря. Затем водоросли падают на дно океана, где кальцинируются.

Местные приливы смывают и собирают ее в одно глубокое русло, местонахождение которого известно лишь немногим. NAP были первой компанией, которая более двадцати лет назад начала продавать арабиногалактан из лиственницы (D’Adamo Personalized Nutrition® ARA 6), который является основным продуктом естественного повышения иммунитета.

  • Образование, а не маркетинг

Многие магазины не будут продавать продукты D’Adamo Personalized Nutrition®, поскольку считают, что образовательная кривая слишком крутая.

«Зачем тратить час с клиентом на объяснение лекции  (и, возможно, на самообразование), если добавки на полке просто продаются сами по себе?” Именно поэтому осуществлять продажу продуктов компании можно только тем, кто имеет на это  право D’Adamo Personalized Nutrition при этом основной принцип компаний партнеров  действительно быть  заинтересованными в том, чтобы найти время помочь людям.

  • Еда как лекарство

Исследования неоднократно показывали, что питательные вещества работают лучше, если они хранятся в неизменном виде. Хороший пример – витамин С: синтетическая аскорбиновая кислота менее биологически активна, чем витамин С, извлеченный из плодов шиповника, и часто требует меньших доз для выполнения той же работы. Однако получение витамина С из плодов шиповника – довольно дорогой процесс.

Многие производители используют фарс, помещая на этикетку графическое изображение плодов шиповника и рекламируя их формулу витамина С из плода шиповника, что может означать что угодно.  D’Adamo Personalized Nutrition   называют это «формулировкой пикси-пыль» – добавление небольшого количества ингредиента, чтобы его можно было упомянуть в тексте объявления.

Формулы D’Adamo Personalized Nutrition® правдивы: и состав продукта и источник питательных элементов соответствует заявленному на этикетке.

  • Вегетарианские капсулы D’Adamo Personalized Nutrition® также полностью гипоаллергенны, поэтому не содержат сои, пшеницы или глютена.

В итоге, D’Adamo Personalized Nutrition® всегда будет стремиться предоставлять добавки высочайшего качества, сделанные из самых безопасных и эффективных ингредиентов, приносящих максимальную пользу нашему организму. Одной из наиболее популярных добавок   D ‘Adamo Personalized Nutrition является уникальный препарат  (ИНТРИНЗА)  Intrinsa от D ‘Adamo Personalized Nutrition – это вегетарианская добавка, которая поддерживает здоровую работу кишечника, огромное количество отзывов о котором можно изучить на сайте айхерб: https://ru.iherb.com/pr/d-adamo-genoma-nutritionals-intrinsa-120-veggie-caps/39712

Состав и полезные свойства компонентов препарата  (ИНТРИНЗА)  Intrinsa от D ‘Adamo Personalized Nutrition

Интринза  предназначена для поддержания здорового пищеварения и здоровья толстой кишки. Сам препарат богат короткоцепочечными жирными кислотами и клетчаткой. Чтобы способствовать здоровой пищеварительной системе, доктор Питер Д’Адамо, автор книги «Правильно питайтесь: по вашему типу», смешал два синергетических диетических питательных вещества, масляную кислоту и каприловую кислоту, с арабиногалактаном лиственницы, чтобы создать Intrinsa. Сочетание этих элементов превзошло все ожидания по своему действию в поддержке пищеварения и толстой кишки. Intrinsa подходит для всех групп крови и может помочь облегчить периодические расстройства пищеварения и поддерживает здоровую функцию кишечника.

Состав:  Intrinsa от D ‘Adamo Personalized Nutrition:

  • масляная кислота (из бутирата магния),
  • каприловая кислота (из каприлата магния),
  • арабиногалактан лиственницы,
  • магний (из бутирата и каприлата магния),
  • другие вспомогательные компоненты растительная целлюлоза, органический экстракт риса, фосфат кальция, цитрат магния, концентрат органического риса.
Этот 100% вегетарианский продукт не содержит сахара, соли, глютена, пшеницы, дрожжей, кукурузы, сои, яиц, молочных продуктов, консервантов, красителей или ароматизаторов или каких-либо искусственных ингредиентов.

И так, для того чтобы понять основные направления деятельности препарата интринза, следует тщательно разобраться во входящих в него компонентах:

  • Масляная кислота– жизненно важная жирная кислота, образующаяся, когда полезные бактерии в кишечнике расщепляют пищевые волокна. Он естественным образом содержится в животных жирах и растительных маслах, однако количество масляной кислоты, содержащейся в пищевых источниках, меньше по сравнению с количеством, вырабатываемым в кишечнике. Масляная кислота известна как короткоцепочечная жирная кислота (SCFA), которая входит в число трех наиболее распространенных SCFA в кишечнике, наряду с уксусной кислотой и пропионовой кислотой. Эти насыщенные жирные кислоты составляют около 90-95 % SCFAs в кишечнике, который образуется, когда полезные для кишечника бактерии расщепляют пищевые волокна. Масляная кислота, как хорошо известно, поддерживает здоровье пищеварительной системы, уменьшает воспаление, снижает риск заболеваний и способствует общему здоровью. Он играет важную роль в обеспечении клеток толстой кишки энергией, необходимой для выполнения их нормальных функций, а также регулирует уровень сахара и холестерина в крови. Он известен под другими названиями, такими как бутират и бутановая кислота.

Польза масляной кислоты:

  1. Топливо для кишечника:

Масляная кислота служит основным источником энергии для клеток толстой кишки, которые составляют слизистую оболочку кишечника. В то время как большинство клеток организма используют глюкозу в качестве основного источника энергии, клетки толстой кишки, выстилающие кишечник, в основном используют бутират, без бутирата эти клетки не способны выполнять нормальные функции. Короткоцепочечные жирные кислоты обеспечивают бескислородную среду, которая поддерживает рост кишечных микробов, контролирующих воспаление, и поддерживающих клетки кишечника здоровыми.

  1. Мощный антиоксидант:

Бутират защищает клетки от вредных веществ, чтобы сохранить кишечник здоровым. Толстая кишка – это место хранения отходов. Более высокие уровни бутирата, как показали исследования, повышают уровень глутатиона, антиоксиданта, вырабатываемого в системе, которая нейтрализует свободные радикалы в кишечнике. Это улучшает барьерную функцию колоноцитов и снижает риск развития рака кишечника, воспалительных заболеваний кишечника и синдрома раздраженного кишечника.

  1. Предотвращает рак:

Регулярное употребление диеты с высоким содержанием клетчатки увеличивает количество масляной кислоты, вырабатываемой в кишечнике, которая, как известно, снижает риск рака толстой кишки.  Масляная кислота способна предотвращать и лечить рак толстой кишки, блокируя рост клеток колоректальной опухоли. Более того, это также приводит к апоптозу, который полностью останавливает рост раковых клеток.

  1. Лечит диабет:

Исследования показывают, что бутират стимулирует секрецию гормонов кишечника, таких как глюкагоноподобный пептид -1(GLP –1) и пептид YY (PYY).Гормоны GLP-1 повышают секрецию инсулина и снижают выработку глюкагона в поджелудочной железе. В то время как гормоны PYY способствуют усвоению глюкозы мышцами и жировой тканью. Таким образом, присутствие масляной кислоты увеличивает секрецию гормонов кишечника, которые регулируют диабет 2 типа и контролируют вес.

  1. Укрепляет здоровье мозга:

Масляная кислота играет ключевую роль в стимулировании нейропротекторных эффектов, которые запускают работу мозга и нервной системы. Бутират нацелен на несколько путей, связанных с прогрессированием нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, инсульт Альцгеймера и аутизм. Диета, богатая масляной кислотой, является эффективным способом улучшения исходов заболеваний и улучшения общего состояния здоровья.

Натуральные  источники масляной кислоты:

Как правило, большая часть масляной кислоты в организме вырабатывается из кишечных бактерий. В то время как некоторое количество масляной кислоты также содержится естественным образом в пищевых источниках, которые включают:

  • Топленое масло
  • Коровье молоко
  • Сливочное масло
  • Овечье молоко
  • Грудное молоко
  • Сыр пармезан
  • Красное мясо
  • Растительные масла
  • Кислая капуста

Таким образом, масляная кислота является одной из наиболее полезных короткоцепочечных жирных кислот, которые играют ключевую роль в улучшении здоровья пищеварительной системы, уменьшают воспаление, защищают мозг, управляют весом и предотвращают рак. Кишечные бактерии в организме вырабатывают бутират из продуктов, которые вы не можете переварить, что дает организму множество преимуществ для здоровья. Обогащение вашего рациона клетчаткой поможет повысить выработку масляной кислоты кишечной флорой.

  • Каприловая кислота – жирная кислота со средней длиной цепи всасывается из кишечника и переносится липидами крови. Каприловая кислота может помочь сбалансировать и поддерживать здоровый микробиом.

Источниками каприловой кислоты являются:

  • пальмовое масло;
  • кокосовое масло;
  • молоке людей ;
  • молоко крупного рогатого скота.

 

Каприловую кислоту принимают в следующих случаях:

  • эпилепсия ( при припадках);
  • низком уровне альбумина белка крови у людей, находящихся на диализе;
  • расстройствах пищеварения, таких как дисбактериоз (аномальный уровень бактерий в желудке), аномальное всасывание жиров , хилоторакс (утечка вещества, называемого хилом, в грудную полость).

При приеме в составе кетогенной или среднецепочечной триглицеридной диеты (MCT) каприловая кислота, помогает уменьшить количество приступов у людей с эпилепсией. Однако побочные эффекты и трудности с соблюдением диеты, по-видимому, ограничивают ее долгосрочное применение.

Однако диеты, содержащие большое количество каприловой кислоты, могут вызвать запор, рвоту, боль в животе, низкий уровень кальция в крови, сонливость или проблемы с ростом, именно поэтому прием препарата Интринза считается наиболее сбалансированным источником каприловой кислоты, исключающий передозировку действующего вещества.

В Intrinsa  масляная кислота и каприловая кислота уникальным образом сочетаются друг с другом, усиливая обоюдное действие на организм,  и работая вместе,  для поддержания оптимального здоровья организма.

 

  • Арабиногалактан лиственницы:

Этот ингредиент растворимого волокна может быть преобразован кишечными бактериями в другие короткоцепочечные жирные кислоты, которые также оказывают благотворное влияние на пищеварительный тракт.

Арабиногалактан– это химическое вещество, похожее на крахмал, которое содержится во многих растениях, но в наибольшей концентрации оно содержится в лиственницах. Арабиногалактан лиственницы используется в медицине. Большая часть арабиногалактана лиственницы, который вы найдете в магазинах, производится из западной лиственницы (Larch occidentalis). Однако арабиногалактан лиственницы может быть получен и  из других пород деревьев лиственницы.

Арабиногалактан лиственницы используется при:

  • инфекциях, включая простуду, грипп, грипп H1N1 (свиной), ушные инфекции у детей и ВИЧ/СПИД, используется для лечения рака печени
  • заболеваний головного мозга, вызванных повреждением печени (печеночная энцефалопатия).
  • обеспечение организма пищевыми волокнами, снижения уровня холестерина и укрепления иммунной системы.
  • В пищевых продуктах арабиногалактан лиственницы используется в качестве стабилизатора, связующего и подсластителя.

Арабиногалактан лиственницы-это волокно, которое ферментируется в кишечнике. Это может увеличить количество кишечных бактерий, таких как лактобактерии, и оказать другие эффекты, которые могут быть полезны для здоровья пищеварительного тракта. Арабиногалактан лиственницы может укрепить иммунную систему и помочь предотвратить рост раковых клеток в печени.

  • Магний-это минерал, который важен для нормальной структуры костей в организме. Люди получают магний из своего рациона, но иногда добавки с магнием необходимы, если уровень магния слишком низкий. Потребление магния с пищей может быть низким, особенно среди женщин. Дефицит магния также не редкость среди пожилых людей. Низкий уровень магния в организме связан с такими заболеваниями, как остеопороз, высокое кровяное давление, закупорка артерий, наследственные болезни сердца, диабет и инсульт. Какие бывают виды магния мы описывали в статье.

Простой способ запомнить продукты, которые являются хорошими источниками магния, – это подумать о клетчатке. Продукты с высоким содержанием клетчатки, как правило, содержат много магния.

Основные источники магния включают:

  • бобовые, цельные злаки, овощи (особенно брокколи, тыкву и зеленые листовые овощи), семена и орехи (особенно миндаль).
  • молочные продукты, мясо, шоколад и кофе. Вода с высоким содержанием минералов, или “жесткая” вода, также является источником магния.

Люди принимают магний внутрь, чтобы предотвратить дефицит магния. Он также используется в качестве слабительного при запорах и для подготовки кишечника к хирургическим или диагностическим процедурам. Он также используется в качестве антацида при кислотном расстройстве желудка.

Основные показания для приема магния:

  • заболевания сердца и кровеносных сосудов;
  • высокое кровяное давление;
  • высокий уровень “плохого” холестерина, называемого холестерином липопротеидов низкой плотности (ЛПНП), низкий уровень “хорошего” холестерина, называемого холестерином липопротеидов высокой плотности (ЛПВП);
  • заболевание сердечных клапанов (пролапс митрального клапана), метаболический синдром, закупорка артерий (ишемическая болезнь сердца);
  • инсульт и сердечный приступ;
  • синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ);
  • синдром хронической усталости (СХУ);
  • болезнь Лайма;
  • рассеянный склероза;
  • для профилактики потери слуха и рака;
  • спортсмены используют магний для повышения энергии и выносливости.

Магний необходим для правильного роста и поддержания костей. Магний также необходим для правильного функционирования нервов, мышц и многих других частей тела. В желудке магний помогает нейтрализовать желудочную кислоту и перемещает стул по кишечнику.

Прием магния внутрь полезен в качестве слабительного при запорах и для подготовки кишечника к медицинским процедурам.

Прием магния внутрь в качестве антацида уменьшает симптомы изжоги. Дефицит магния

Количество магния, поглощаемого организмом, может быть уменьшено многими заболеваниями, включая инфекции желудка, иммунные заболевания, воспалительные заболевания кишечника и другие, именно поэтому магний является важным компонентом препарата Интринза.

Таким образом, препарат  Intrinsa от D ‘Adamo Personalized Nutrition является продуктом уникального сочетания полезных и важных компонентов для нашего организма, которые работаю сообща, и усиливая друг друга, помогают справиться с большим количеством проблем, которые могут возникнуть в нашем организме, в частности касаемо проблем  пищеварения и различных патологий кишечника.

Форма выпуска препарата (ИНТРИНЗА)  Intrinsa от D ‘Adamo Personalized Nutrition

Препарат Интринза выпускается в форме растворимых капсул, в которых содержатся основные действующие вещества:

  • масляная кислота (из бутирата магния),
  • каприловая кислота (из каприлата магния),
  • арабиногалактан лиственницы,
  • магний (из бутирата и каприлата магния),
  • другие вспомогательные компоненты растительная целлюлоза, органический экстракт риса, фосфат кальция, цитрат магния, концентрат органического риса.

Капсулы  в (ИНТРИНЗА)  D’Adamo Personalized Nutrition являются вегетарианским, а также полностью гипоаллергенны: не содержат сои, пшеницы или глютена. Упаковка состоит из 120 капсул, рассчитанных на  60 порций (т.е.  одна порция составляет 2 капуслы). В капсулах отсутствует стеарат.

Дозировка препарата  и инструкция на русском языке  (ИНТРИНЗА)  Intrinsa от D ‘Adamo Personalized Nutrition

Производиель D ‘Adamo Personalized Nutrition рекомендует принимать препарат Интриза в качестве БАД-а к пищи (не в коем случае не является заменителем пищи) по 2 капсулы в день.

Перед применением препарата обязательно проконсультироваться с врачом.

Препарат не содержит опасных для здоровья человека компонентов, поэтому в принципе безопасен для применения детьми и беременными женщинами, но каждый случай применения БАДа должен иметь индивидуальный подход, поэтому  это должно происходить только с разрешения специалиста, а также его консультации по дозировке.

Где можно купить Intrinsa D ‘Adamo Personalized Nutrition

Как уже писали D ‘Adamo Personalized Nutrition производит уникальный продукт (ИНТРИНЗА)  Intrinsa, который не так легко найти в продаже, ввиду того, что  компания тщательно и с большой ответственностью относится к своим будущим компаньонам, которые распространяют БАД, и смогут максимально рассказать о продукте потребителю. Таким надежным и ответственным  компаньоном  и является сайт IHerb,  где можно приобрести Intrinsa без проблем по цене менее $40 (3000 российских рублей), а также изучить многочисленные отзывы тех, кто уже ощутил целебные свойства препарата,  перейдя по ссылке:   https://ru.iherb.com/pr/d-adamo-genoma-nutritionals-intrinsa-120-veggie-caps/39712

0 0 vote
Рейтинг статьи

Большой выбор уникальных специй с доставкой

Популярные специи

Комментарии

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
;